Муж предложил нашу принцессу назвать ЛУРДЕС… Я в раздумьях… Так как у меня на примете было несколько имён, но он их забраковал… Говорит что ему очень нравится это имя..
Как я рада… Все, прям все хотели девочку… И вот вчера, мурыжа нас пол часа на УЗИ, в самом конце спрашивает, пол хотите знать? Ну что за странный вопрос! Конечно хотим!!! И вот тадам… НИНЬЯ!!!По УЗИ у нас все хорошо.Дату ПДР нам опять перенесли теперь … Читать далее
Летим в конце месяца в Россию… Дочь(16 лет)хочет поехать в КЗ… Гражданство у нас КЗ… Вопрос вообщем такой:«Нужно ли ей разрешение от родителей на въезд и выезд в(из)КЗ? И может его сделать один родитель… Например я его сделаю в России.
Уже 20 недель… Половина срока позади… Пузик начал потихоньку расти… шевелюшки каждый день все ощутимее… Самочувствие вроде нормальное, если не считать варикоза, который отаковал мои ножки за последние три недели… и отеки, которые начались в последнюю … Читать далее
Уже 20 недель… Половина срока позади… Пузик начал потихоньку расти… шевелюшки каждый день все ощутимее… Самочувствие вроде нормальное, если не считать варикоза, который отаковал мои ножки за последние три недели… и отеки, которые начались в последнюю … Читать далее
Розы опадают… Как правильно их засушить, чтобы и цвет сильно не потеряли и не стали совсем сухарями? Хочу вазу большую лепестками заполнить… Зимой в ней гирлянда с мешурой и игрушками лежали, вот добралась, вытащила… Пустая не красиво..
Сегодня нам уже 16 неделек… Как же все-таки быстро летит время… Вроде совсем недавно узнала про беременность, а тут уже 16 недель.. Во вторник была на приеме… Послушали наше сердечко… Вес в этом месяце у меня -200 гр.. С 16 февраля +600гр. В 12 недель … Читать далее