Я вот хочу идти и в принципе из родных никто не против, но вот многие чужие говорят что нельзя, ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!!! Ответьте кто еще пойдет, хочу узнать что я такая не одна.
Животик в 12,3!!!!!!!
27 марта 2015 12:35
Вот такой у меня сейчас живот!!! Понимаю что это еще не ребеночек, но втянуть его уже не получается, а к вечеру еще больше становится.
Девчонки, может у кого была мигрень во время беременности, чем вы спасались? У меня и до беременности была, но не такая сильная, а сейчас вообще не выносимо.
Низкий гемоглобин
3 марта 2015 16:17
По анализам сказали что у меня низкий гемоглобин, прописали железо, кто знает это для ребенка не опасно????
Девчонки у кого сколько длился токсикоз на ранних сроках. У меня вот ровно в 6 недель начались тошнотики, голово кружится, и слабость. Хочу узнать когда это закончится??? И еще грудь болеть будет вю беременность??? А то я дотронуться не могу очень сильно … Читать далее
Девчонки, я начала обращать внимание на каждое «ой», это наверное нормально при долгожданной и желанной беременности!?! Вот вчера у меня были признаки цистита, к вечеру пропали и сегодня ничего, но вот начал тянуть левый яичник и у меня опять паника, … Читать далее