Всем привет! Девочки, подскажите, через какое время примерно может появиться реакция на пентаксим? Сегодня в 10 часов поставили пентаксим и гепатит. Вот думаю, чего ждать и через сколько?))
А нам сегодня 6 месяцев!!! Пол года уже) Ужас! Почему так быстро летит время?))) Я ж только недавно ещё беременной ходила! Доча уже совсем большая, 72 см и 9 кг. Научилась вставать на четвереньки, ползать хочет, но пока что не получается. Зубы ещё не … Читать далее
Всех с праздником! Подскажите, кто пробовал овощные пюре сады придонья? Покупали гербер, я их пробовала, не сказать, что вкуснотища, но вкус нормальный) А вот сады придонья выдали на молочной кухне, решила я ребёнку дать его, но перед этим естественно … Читать далее
Всем привет! Доче почти 6 месяцев и примерно месяц назад столкнулись с такой проблемой, что она категорически отказывается есть из бутылочки! Мы на гв и с 5 месяцев прикорм овощи. Сначала сцеживала молоко, она его выплевывает. Пробовали смеси нан, симилак … Читать далее
Привет! У нас белая коляска из экокожи. Сумка нижняя тоже белая. Катала я Ее по улице и вся она испачкалась в грязи( грязь сразу не отмыла, а теперь не получается никак. Пробовала и хоз.мылом, и белизной, и порошком, и перекисью... Подскажите, кто может … Читать далее
Отдам. Самовывоз метро выхино, Самаркандский бульвар. 89160098363.
Пентаксим
23 февраля 2017 12:46
Всем привет! Хочу сделать прививку ребёнку пентаксим. Кто-нибудь ставил её в Москве? Подскажите хорошее место) На данный момент рассматриваю - мать и дитя или детский центр при 29 роддоме. Может есть кто в этих больницах делал? И какая средняя цена сейчас … Читать далее
А во сколько месяцев у ваших деток поменялся цвет глаз? В интернете читаю, везде по разному написано. Где-то до года, где-то в 4 месяца пишут меняется. У меня глаза карие, у мужа серо-голубые. Понимаю, что скорее всего у ребенка будут карие, но так хочется … Читать далее
Девочки, подскажите, какой кисломолочный продукт продукт на гв можно ребенку с 5 месяцев. Были у врача, она сказала вводить прикорм овощи. Ребенок у меня большой и судя по прибавке молоком не наедается. И так как были проблемы со стулом (они прошли после … Читать далее