Наши соседи выставляют за дверь мусор ( видимо что б не забыть вынести), другие соседи постоянно им говорят и пишут, чтобы они этого не делали… Как вы к этому относитесь? И можно ли как то на них воздействовать?
Читаю посты девочек… Все такие молодцы, чем то заняты со своими малыми… Лепят, разговаривают… читают… Супчики варят… А мы… Моя все понимает ( ей 2 года и 5 месяцев), знает, что нельзя и что можно ( но делает конечно все, хоть и смотрит на меня молча … Читать далее
Я не любитель хвастаться, но сегодня прям распирает)))))) уж очень хочется показать. ( я не особый мастер, потому и довольная такая). Мое достижение-это хлеб, прост до безобразия… Но такой пышный, легкий и вкусный!!! ( наконец у меня он получился, много … Читать далее
Подскажите, куда в Хабаровске лучше сходить с ребенком? В какой то открытый парк или центр развлекательный? Малышке 2,4… Где нам лучше побегать, конкретные места… Еще нигде не были
Сушилка вот такого типа, на окно/балкон с улицы. Меня интересует тот факт, что в Хабаровске практически нет таких, ни в нашем, ни в соседних домах, возможно ли, что по какой то причине их нельзя устанавливать? Типа портить интерьер дома и все такое … Читать далее
Какие мультики вы смотрите? Моей ничего не нравится, все выключает. Смотрели, машу, клуб микки мауса, тинни лав, три котенка, даже всех богатырей до дыр затерли, лунтик, требует новых, а я не знаю((( хочется каких то обучающих, видела про геометрические … Читать далее