привет, подружки)) вот мы и отдохнули в деревне у мужа 2 недельки) загорели, нагулялись, напились свежего молока!)) за это время у нас вылез второй зуб и мы научились вставать на ножки и шагать, держась за диван)а это мы)
не могу поднять ногУ. не ногУ, а нОгу. все равно не мОгу.ну, это я так… что мне уже конкретно плохоу меня аллергия на все травки муравки… на почки березы и пух тополя. и вообще лето для меня МУ ЧЕ НИ Е.сижу вся в соплях и слезах. чем спасаетесь, рассказывайте… … Читать далее
что за вечер… так резко плохо стало( и тошнит и расстройство желудка… ещё муж не звонил((волнуюсь немного… щас бы легла под одеяло и уснула… а тут ребенок не спит до сих пор и кажется не собирается((( время 23.00...
ой… такой насыщенный месяц у нас получился! мы в апреле два раза переболели — это о плохом. а вот сколько у нас успехов!1. наконец то после долгих и упорных тренировок сына пополз)2.научился сам садиться и сидеть)3.встает на коленки с опорой, иногда … Читать далее
девчонки не пройдите мимо… температуры нет, но ребенок чихает и соплей много(((капала аквамарис. ещё кашляет иногда но непонятно как будто просто подавился. простыли мы, в общем. чем можно полечиться?заранее спасибо!