Вчера я писала про то что врач сказал поставить французский гипс , сейчас мы ходим с обычным , ходить нам ещё месяц , как думаете стоит ли ставить , нам ещё целый месяц ходить
Сегодня ходили снова на приём , доктор предложил поставить французский гипс , так как в этом у нас начнёт гноится из за того что кожа не дышит ) сейчас у нас стоит обычный (у дочи перелом ключицы со смещением ) ходим уже с обычным гипсом больше недели … Читать далее
Сегодня ездили снова в больницу уже в другую , и уже по знакомству , в первом травмпункте нам неправильно наложили гипс , а сегодня смотрел главный врач. , и сказал что нужно вправлять ключицу , и заново наложить гипс , все сделали , думала непереживу … Читать далее
Мамочки , вчера ребёнок упал , в итоге сегодня рентген показал перелом ключицы . Безумно переживаю , разрывается сердце , дочка загипсована. Вот решила купить какие нибудь витамины для костей или как они правильно называются , честно сказать незнаю … Читать далее
Сегодня ребёнок дурачился и упал спиной с дивана, начала плакать, успокоила, она начала жаловаться что болит, в итоге прошло минут 20 она успокоилась, я в панике незная что делать, позвонила мужу он прибежал с работы, и начали мы с ним обсматривать дочь, … Читать далее
У дочи небольшой кариес между передними зубами, что в таком случае делают? Серебриться не хотелось бы. Нам 2,6 г. Прилагаю фото. Если кто то сталкивался с этим подскажите что и как пожалуйста
За неделю сбросила 3 кг , кто тоже худеет ?
15 февраля 2016 22:20
Девочки кто как худеет? Сколько максимум сбрасываете за неделю? Я 3 кг сбросила за неделю. Давайте вместе худеть