Была задержка два месяца… потом начались месячные, но ни как обычно а мазали и цвет какой то странный, больше на коричневый похож, в итоге два дня были… а теперь нет.Что это вообще может быть?
Вчера у ребенка нашла клеща… причем не человеческого а животного… воплей было выше крыше… хорошо хоть вытащили с помощью нитки… так как на масло он не реагировал… посадили в банку… до сих пор еще живой.Хочу отнести его на экспертизу а ребенка в поликлинику … Читать далее
Мой мужчина проснулся сегодня с фразой «А я карасей на удочку поймал!»главное довольный такой.Ну а я спросонья ему ответила что он в залете… Так почему то он довольный скачет до сих пор по квартире и наглаживает мой животик.Чудо а не мужик
Смотрим с любимым " Третий лишний" и выдает он мнеСмотри телка какая клевая«меня аж трехануло… и вечно такие реплики вылетают… хочется чем нибудь его тяжелым агреть по башке
1. Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится — скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно — спроси.
5. Хочешь встретиться — Пригласи.
6. Хочешь что-то — Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8 … Читать далее
Никогда бы не начала эту тему, пока сама лично не столкнулась с ней.Был случай как молодой человек меня ударил… не сильно но синяк все же вылез.Но то что я сейчас услышала от подруги подвергло в шок… Парень который отсидел фиг знает сколько, наркоман, … Читать далее
Я уже не знаю как быть.Живем с молодым человеком вместе.Все хорошо, но его тупая ревность просто убивает.С подругами гулять не отпускает, когда звонит мой мобильный телефон он как тут уже рядом с ним… Сижу в контакте или в одноклассниках общаюсь с родными … Читать далее
Девочки, может кто знает что такое со мной происходит.В очередной раз задержка.Безумно хочу доченьку.Задержка уже 2 месяца… Тянет живот и болит поясница.Делала тесты, одна полоска.Расстроилась так ужасно.Вот завтра побегу за номерком к гинекологу, так … Читать далее
Всегда было интересно как мой ребенок будет реагировать на кролика в нашей семье.У нас есть еще один член семье-это той-терьер.С собакой конечно они дружны.Пока малыш мой купается с бабушкой и дедушкой на море, решила завести кролика.Ужасно боюсь на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации