Всем приветик, давно не было... Новостей так таковых и нет, все можно сказать по старому… Готовимся к школе по полной, слава Богу осталось обувь купить и все.. Как вы мои дорогие, что у вас…Читать далее
Всем приветик!!! Рассказывайте, как боритесь с целлюлитом. Я вот сегодня услышала(покупательница в аптеке рассказывала), масло корицы+крем+мумие отлично помогает.
Звонок сегодня в районе обеда с неизвестного номера. Поднимаю, мужчина представился представителем Сбербанка. Назвал меня по имени. Говорит,«мол мошенники пытались перевести на счет Билайн 4…Читать далее
Сын потерял телефон, телефон не дорогой, но все же это деньги, и для нас не маленькие..
Сейчас звоню, поднимает трубку девочка, говорит нашла симку возле магазина, ларька, в парке, вообщем…Читать далее
всем привет)) ну наконец-то моя начальница объявила свое вечное недомогание(я писала раннее) и испорченное настроение, беременна она голубушка, очень рада за нее!! Ну вдвойне не рада за себя……Читать далее
всем приветик))) Не как не могу решится на каре на ножке(или как оно правильно называется).Ну после биозавивки, состригаю волосы, а пока хожу с хвостом, надоело ужасно.. Так вот, хочется мнение…Читать далее