15,6 по месячным, 16 ровно по УЗИ.
БПР 33
ЛЗР 42
ДБК 18
ОЖ 97
ОГ 119
Вес 130 грамм.
Всё в норме.
ПДР 14.06.2013.
И у нас ПРИНЦЕССА. P.S.: Бабушка рада, папа молчит. А я просто счастлива, мне не важно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок от снегурочки.))
26 декабря 2014 20:08
В костюмчик для малыша влюбилась .
Много ли у вас подруг?
8 декабря 2014 20:06
Всем привет! Девочки, много ли у вас подружек?Вот таких… самых настоящих, к которым и с радостью, и в трудную минуту… да и просто поболтать, погулять, чай попить. Часто ли вы видитесь? У меня была лучшая подруга, 5 лет не разлей вода, каждая свободная … Читать далее
Девочки, настаивали ли врачи при 3-5 КС на перевязке? Перевязали? Как самочувствие? А если не перевязали, то сколько планируете деток? Мне после 3 КС сказали, что пока можно не перевязывать («Ждём годика через 2-3»). Сейчас думаю перевязать после КС.
Дней 5 назад писала, что сон приснился, что сына зовут, как папу мужа.
Вчера с мужем решила про имя поговорить. Предложила: Егор или Денис. Он: «Нееее , не нравится, хочу, как папу своего назвать! » Я чуть не упала … про сон ему не рассказывала, а тут … Читать далее
Всем доброе утро! История повторяется, так и со 2-й дочкой было, приснилось имя, но мне оно тогда категорически не нравилось, выбрали другое… беременность шла… шла, а имя постепенно становилось более симпатичным. Ко дню родов я уже спокойно относилась, … Читать далее
Всем доброе утро! Завтра мне в ЖК на скрининг, а из носа льёт… бегаю каждые пару минут сморкаться достало уже. Может есть какие капли, которые при беременности можно, чтобы хотя бы на пару часов этот «потоп» остановить. Ну не вариант в ЖК постоянно в … Читать далее
Девочки, всем привет! Не могла не радоваться, когда в сентябре узнали, что девчонкам дают садик. Старшую не повели, так как уже второй год в подготовительную пошла, да и на танцы дополнительно ходит, а вот среднюю «отдали». Полтора месяца врачей и анализов… … Читать далее