Врачи нас обследовали и не могут найти причину.... Обследовали в стационаре все в норме. Сегодня опять были на приеме у кардиолога посоветовала сходить к Лору исключить аденоиды (мы были там Нет их) и к эндокринологу сходить ( в стационаре анализы ттг … Читать далее
Неделю назад старший сын (3года) повысилась темпа 38,5 потом начался понос. Больше симптомов не было. Конечно был врач. Долго думали может отравление? Списали на легкое отравление. Сегодня та же история только с Младшим. Недели 2-3 назад у соседей такая … Читать далее
У кого есть домашние любимцы, посоветуйте Хорошую ветеринарку. Первый раз заехали на горгазе в ВетДок - хм....не впечатлило. В 22 микр. Animal Doc показалось что тупо деньги хотят поиметь. Есть ли у нас хорошие клиники?
Расскажу про нас ) Ванюшка мой молодец в сад ходит на ура! Три недели дома сидели т.к ремонт был в саду. На озеро каждый день ездили, Ваня любитель плавать. С папой в круге )фиг вытащишь) А младший неееет он с леечкой и камушки кидает в воду)))) Егорка … Читать далее
Появилась собака!
30 июля 2017 06:07
У нас сегодня пополнение! Муж подобрал щенка. Ветврач сказала что здоров,3 недели ей. Помогайте, как ее кормить? Чем? Смесь ей купили, поела наша Бонька. таблетку от глистов дала ей. Че дальше? Все советам буду безумно рада
Утром пошел в магаз за соком и приходит......Та даааам с Щенком!Выкинули его возле магазина ,а мой так проникся что забрал домой! Я немного в шоке т.к до этого был разговор что хочу спаниельку завести, муж орал что Никаких собак в доме! И вот теперь … Читать далее
Меня уже накрывает по полной! Рассказывайте! Советуйте! Делитесь своим опытом ! С первого, пятого,десятого раза он не понимает! Вроде объяснишь, разжуешь, вроде головой махнет что типа понял и через минут 10 опять делает одно и то же..... У нас 9 этаж … Читать далее