Как проходило лечение и сколько по времени лежали? На ребенке как отражается?
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите расшифровать заключение узи
6 сентября 2015 05:21
Вот фото
положили в роддом на сохранение
5 сентября 2015 15:24
В боку болело. Думала отпустят, а нет. Завтра на узи. Дай Бог чтоб все хорошо с моим малышом было, а то задержку ставят. С сыночкой дома бабушка с папой, надеюсь справятся. Жду завтра утра.
Работаю я на частника и з-п у меня черная, выплаты по минималке. На работе я пока до 3-х лет сижу в декрете. сейчас звоню в бухгалтерию говорю что через месяц мне идти во второй декрет. Они сказали что полагается только по рождению ребенка и пособие … Читать далее
Хэлп!!! Суть такая спать хочет, но не ложиться! Истерит, по полу катается, щипается. Пробовала и по хорошему и по плохому(((( второй вариант эффективнее, НО не хочу я по плохомуу кого была подобная ситуация? Как укладывать?
Ребенок спать не ложился, капризничал, попросила мужа помочь с укладыванием. И чо. Ни чо. Валяется на диване, дремлет. С 10 вечера пытаюсь уложить, только вот вот уснул деть. Месть придумываю! Помогайте.
терпения мне большущего!!! Мой сын это жесть, такие истерики закатывает и дома и в гостях и на улице и в магазине, короче везде. Визжит, орет аж голос срывает, по полу катается, а если я беру его на руки то бьет меня руками и ногами. Про укладывание … Читать далее
Смекту дала, регидрон начала давать и стопдиар дала. Темпы, рвоты нет. Чем еще помочь? Сразу говорю скорую пока вызывать НЕ СОБИРАЮСЬ!!! В ИНФЕКЦИОНКУ ни за что не поеду(мне прошлого раза хватило, до сих пор нервную систему ребенку лечю)