Завтра надо в больничку сходить, ребенок будет с тетей, сцедилось молока 30 грамм!Как увеличить приход молочка?! Муж сгонял за чаем повыш.лактацию, сижу пью. Еще способы есть?
Если оба родителя прописанны в одном месте, а хочу прописать у бабушки ребенка новорожденного. Бабушка не против. Присутствие в жеке нужно родителей или бабаушка9собственник)может одна прописать?
19 декабря 2015 04:05
Ура я родила сына! В пдр. САМА. До последнего думали все врачи что поедем второй раз на Кс, а нет Я сделала Это!!! Сын мой здоров 3230 кг 53 см! А ставили всю б гипотрофию?
18.12.2015 и у меня поехала крыша. Паника, спать я не могу, есть не могу, все бесит. Пытаюсь отвлечься, не надолго забываю и опять дурные мысли и паника
У меня первое ЭКС. Девчули. вот мне сказали что если до пдр не рожу, то ложиться в роддом. В роддоме они стимулировать меня будут или ждать пока я рожать сама начну? Я вообще не хочу в роддоме ждать. У кого подобная ситуация объясните мне .
Вчера сказали сделать игрушку на елку в садик. Елка не большая 90 см. Какую игрушку можно сделать или делали вы? Покидайте идеями. Мы впервые будем делать.