Нашему малышу 12 февраля исполняется годик мы уже месяца два назад запланировали второго… ак какая у вас раница между детьми? Опасно ли мне решаться на такой шаг? Я конечно пойду к гинекологу, схожу на узи проверю шов, но все таки хочется послушать вас … Читать далее
Так вот кто то уже знает они очень долго сохнут… при покупке мне сказали что их нельзя сушить на батарее, а вы как сушите?(те кто пользуются) И почему их вообще на батарее то сушить нельзя?
Верите ли в ы в это? Может кто то уже опробовал на себе? Хотим идти за девочкой, так вот одна знакомая сказала, что можно специально высчитывать как то… правда ли это? Может кто то умеет?
Я вот тут сидела думала хочу одеть рубашечку и джинсики… не будет ли это слишком банально? поделитесь своим опытом, может у кого фото есть, кинте пож-та!!!!
Маленький всегда писил на горшок!!! С 5 месяцев… в памперсах никогда не ходили, только спали 2 недельки с 5 до 5,5 месяцев и все снова перестали… Сейчас нам 11 месяцев малыш нивкакую не сидит на горшке, не сикает над ванной и ваще никак не хочет привыкать … Читать далее
Девчули у сынульки сопельки ручьем текут посоветуйте эффективное средство!!! А еще сегодня он проснулся с мешочком под глазом главное под одни что это может быть сначало он был небольшой теперь опух еще на глаз не всплывает именно внизу нигде не стукался … Читать далее