Девочки, привет!!! Хочу поинтересоваться, у всех совершенно) Кто и как ухаживал за грудью в период беременности и после родов? Что нужно делать, чтобы она не обвисла? У кого обвисла, у кого нет??? Делитесь всеми секретами!)
Может у кого-то было так же, или пригодится планирующим)))У меня самым первым признаком беременности оказался дерматит рук.Примерно за неделю до задержки очень сильно между пальцами начала шелушиться кожа и чесаться.Поменяла средства моющие, мази какие … Читать далее
Девочки)С мужем позвали в клуб сегодня друзья на день рождения, срок 20 недель.Вот меня смущает что-то… Шумно.И дома не хочу одна сидеть, хоть потанцевать, развеяться)Кто что знает, кто ходил?? Почему плохо, почему хорошо)В общем, что делать то мне, … Читать далее
Девочки! Хотела бы поделится своей историей, надеюсь, кому-то это пригодится.В 12 недель встала на учет, в 13 сделала первый скрининг. По узи все было идеально, а вот анализ крови пришел неважный, тут то и начались наши «хождения по мукам». Сразу же … Читать далее