как же я не люблю ходить сдавать анализы утром))) завтра опять так рано просыпаться и тюхтить до больницы с баночкой)) еще надо сдать кровь из вены и из пальца… и мазок...
у меня заканчивается 35 неделя, а у мамы идет 20! забавно так, чуть что дак подходит и спрашивает все как будь-то я опытная мама!!! как ребенок ей богу)))
так что не понятно кто кого воспитывает теперь))))
как вы относитесь к сексу во время беременности?
мне его сейчас вообще не надо) но любимого жалко! ему хочется близости, и куда деваться?)) боюсь только чтобы не спровоцировать роды раньше времени!!!
кто уже начал собирать вещи в род.дом? уже наверное пора))) ведь в любой момент можно туда отправиться! что вообше нужно не забыть?! по-мимо документов конечно)))
вот осталось совсем немного времени до главного события РОДОВ)))) с одной стороны готова, а с другой стороны понимаю что к этому не подготовиться на 100%… пока не переживешь этого не будешь иметь полного представления об этом! так что переодически накрывает … Читать далее
23 мая пошла на 4 узи чтобы удостовериться в правильности положения ребеночка и посмотреть на местонахождение пуповины! все хорошо и все как надо))) только оказывается это МАЛЬЧИК!))) 8 месяцев ждали девочку, а тут на тебе! вот теперь думаем на именем … Читать далее