Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в … Читать далее
10 причин есть гранат:
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление … Читать далее
От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд.
1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем … Читать далее
Возьмите по стакану ядер грецкого ореха и стакан изюма. Затем из двух средних лимонов удалите косточки и все пропустите через мясорубку. Добавьте стакан меда (желательно майского), стакан морковного и стакан свекольного сока. Все тщательно перемешайте … Читать далее
Привет!!! Только вчера рассказала вам мои дела. Сегодня уже новое. Сегодня день рождение у мамы мужа. Я позвонила её поздравить. Ну поговорили немного. А потом завелся такой разговор. Она мне говорит." А почему мой старший внук Дима до сих пор не … Читать далее
1. Нет бессонницы В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении. 2. Повышается внимательность Многие мамочки умудряются одновременно играть с малышом, кормить его и доваривать … Читать далее