Не было меня тут неделю — за это время случилось чего я очень боялась — ночью на прошлой неделе вдруг ночью начались схватки… пока вызвали скорую и оформили открытие было уже 3-4 пальца… схватки шпарили вовсю так что аж искры из глаз сыпались… не помог … Читать далее
Вобщем были мы на узи сегодня — по месячным срок 34,3 недели, по узи среднее расчитали 32,6. Толщина плаценты 27 мм., не знаю это есть хорошо или неочень) Вес предполагаемый 2 кг., спросила не страшно что отличаются сроки — узистка сказала что я сама … Читать далее
Вобщем, такое дело — нужно из крыма перевести наличные в банк в ростовскую область, там должна снять мама… но вопрос в чем — выдадут ли ей, — с ее украинским паспортом, скажите^^
Скажите, иногда внизу живота без болей, без ничего такого появляется как комочек упругий… Это тонус так проявляется или малыш крутится? к слову, пинки его хорошо слышу еще с 16 недель.
Очень нужен совет, кто живет в Джанкое) переехала сюда недавно, вот интересует, когда лучше стать на учет и принимают ли в роддоме здесь на маленьком сроке… ибо где тут ЖК есть — незнаю) и нужно ли предварительно сделать узи — либо же на него направят … Читать далее