Привет моим подружкам и все кто меня знают !)))давно ничего не писала, все надоело мы сорвались и уехали в Сочи.Только вчера приехали с отдыха, ездили всей семьей на поезде туда часов 28, оттуда 24.Если кому интересно ничего там не трясет на поезде, … Читать далее
Увидела тут тему (что нельзя категорически делать флюрографию во время беременности)и решила у вас спросить: вас заставляет гинеколог делать флюру (если нет на то причин).Мне как научет ставила в 7 недель сказала и мужу принести, в 1 бер-ть делала и … Читать далее
ЖК
27 мая 2013 14:24
Судный день сегодня настал.Пришла сегодня в ЖК.Некоторые девочки знают моего врачагинеколога.Пришла не одна, а всем семейством: я, дочка, кот. приболела и в сад не пошла, муж на работу не пошел (благо на себя работает)чтобы с дочкой сидеть.Смотрю, а … Читать далее
Всем привет! Мы сегодня были на 1 занятии йога, силовые с гантельками, с мечом с элементами фитнесса.Приятная усталость, чувствую себя Алиной Кабаевой(до рождения детей) неменьше, довольная до жути.Эндорфины, это все они, еще у нас гроза и прохлада.Супер … Читать далее
Я сегодня вечером выпила компот из смородины, потом соком гранатовым запила, лежу на диване и чувствую как мой комочек заикал!!! Так прикольно… может быть такое на таком сроке или показалось, может просто двигался? С дочкой я чувствовала гораздо позже … Читать далее
Моя 2 беременность лучше, радостнее и приятнее… не знаю связанно ли это с полом, я жду вроде пацана,1)-девочка (4 года), но однозначно легче и пузо не такое большое, а только стало расти.Конечно, иногда бывают истерики, я же нормальная беременная … Читать далее