Какие витамины в комплексе можно давать детям, склонным к аллергии (ребенку 5 лет)? Есть ли специальные ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия и витамины !
19 марта 2014 11:03
Мамочки, какие посоветуете подавать витамины сч весной ребенку 5 лет, у нас бывает периодически аллергия (на руках корочки от шоколада или красителей ).Есть ли специальные витамины для деток, склонных к аллергии?
У нас врачами рекомендовано смешанное кормление, тк недоношенный(и ели мы сначала через зонт, потом бутылка ), кормлю в основном грудью(взял как из больницы выписались), конечно, но приходится и смесь давать ту, что в больнице давали фрисо.Эта смесь … Читать далее
Девки я в шоке, у меня пробка отошла после вчерашнего осмотра (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((еду в роддом… госпади
Раскрытие шейки матки
A
A
A
Раскрытие шейки матки начинается еще во время первых сильных схваток. С этого момента шейка матки будет неуклонно расширяться, пока не достигнет нужного размера, чтобы пропустить ребенка.
Невозможно точно сказать, … Читать далее
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ФЛЕШМОБ НА 1 ДЕНЬ!ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ХОТЬ НА 1 ДЕНЬ ПОБУДЕМ МУЖИКАМИ)))сДЕЛАЙТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЗАКРЫТЫЙ ПОСТ ДЛЯ ПОДРУГ, ПОМЕНЯЙТЕ АВУ И ИМЯ.иТАК НАЧИНАЕМ В 24.00 ПО МВ.ПУСТЬ ПОЛ САЙТА БУДЕТ БЕРЕМЕННЫХ МУЖИКОВ )))
пс.идея не моя !ЭТО … Читать далее
Шесть минут второго ночи, сижу думаю, что б такого съесть чтоб ребенок вес особо не набирал и в то же время голод не мучал, что б спалось, на голодный желудок не усну )))