Я почему то была уверена, что малыша приносят только на кормление, как раньше, а сейчас, оказывается, ребенок круглосуточно с мамой находится. А я даже и не знала
Дак вот, у нас в роддоме бесплатные палаты на 3 человека, а платные — одноместные … Читать далее
Сегодня у нас: 6 апреля 2013 г. 14:18:30, суббота
День последней менструации 7 июля 2012 г., суббота
Предполагаемая дата родов 13 апреля 2013 г., суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 4 недели 1 день 15 часов 18 минут
До предполагаемой даты родов … Читать далее
Сегодня ходила на прием и дали направление на госпитализацию в РД Головка уже опущена)
В связи с последними событиями, что врач ставила чуть ли не острую гипоксию, когда малышка просто спала на КТГ, я сходила на УЗИ и там показало однократное обвитие … Читать далее
Недавно читала где то, что в 2012 году было зарегистрировано имя Авиадиспетчер. Еще куча других «редких» имен, но это поразило больше всего.
Или сейчас на сайте одном прочитала женское имя Щепетуха.. ей Богу, больше зоновскую погремуху напоминает, … Читать далее
Блин, пришла с приема в ЖК вся в расстройстве.Ситуация вот в чем, 27.03 ходила на КТГ и малышка была жутко активная, сильно пиналась, отсюда такие данные:
потеря сигнала — 10,5%Шевелений плода в час — 154частота базального ритма (уд/мин) — 156Акцелерации … Читать далее
Вот и наши 36 недель… с половинкой Сегодня у нас 20 марта 2013г. 13:48:43, среда
День последней менструации 7 июля 2012 г., суббота
Предполагаемая дата родов 13 апреля 2013 г., суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев … Читать далее
Сейчас вот читала, что если не знаешь день зачатия и дату первого дня последней менструации, то можно рассчитать пдр по узи на ранних сроках. Это работает?)))))Потому что я в упор не помню ни первого числа, ни последнего… Только недавно об этом задумалась … Читать далее
Собственно, какие лучше? Все равно ведь в арсенале должна быть парочка сосок
Это просто чернь какая то… самый гуманный суд в мире, мне кажется.
В Архангельске сегодня вынесли приговор водителю, сбившего 8-летнего мальчика и его тетю. Мальчик умер. Перед судом обвиняемый заявил, что раскаивается — мол, был пьян и не справился … Читать далее