На дачу кроссы нужны. Не знаете, может в Детском Мире скидки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Боли после конизации шм. Что принять?
12 мая 2015 19:17
Девочки, сегодня в 12 мне сделали конизацию шм. Уехала через 4 часа, еще не совсем отойдя от наркоза. Сейчас начинает болеть… Посоветуйте, какое обезболивающее средство купить? Я не спросила, врачи не сами не сказали.Всем Спасибо
Обезболивающие
12 мая 2015 18:51
Девочки, сегодня в 12 мне сделали конизацию шм. Уехала через 4 часа, еще не совсем отойдя от наркоза. Сейчас начинает болеть… Посоветуйте, какое обезболивающее средство купить? Всем спасибо
гинеколог РУБЦОВА нужна инфа!
11 мая 2015 08:04
Девочки, мне делать конизацию. Посоветовали РУБЦОВУ Элину Анатольевну. Есть отзывы о ней как о хирурге? Как к ней попасть?? Делает ли платно в ЖК?
Назначили конизацию шм на 12.05.. Прийти к 8 с халатом и тапками… и еще с чем-то, я с расстройства забыла. Позвоню и уточню. Поездка моя отменилась: более килограмма не поднимать, резких движений не делать, не плавать, не перегреваться и проч… все ограничения … Читать далее
Сниму жилье на месяц с июня по июль (датами можно играть, примерно с 10 по 10 или 7 по 13). 2 взрослых и ребенок 2м года Может кто сдает? Или есть контакты?) Буду благодарна! Пишите в личку!
Девочки, может быть кто сдает? Или контактами поделиться? 2 взр+реб 2 года на длительный срок июнь-июль (примерно с 7 по 13)
Прикольная скороговорка)
29 апреля 2015 18:13
В недрах тундры Выдры в гетрах Тырят в ведра Ядра кедров! Выдрав с выдры В тундре гетры Вытру выдрой ядра кедров Вытру гетрой выдре морду Ядра в ведра Выдру в тундру!
Хочу на июнь-июль уехать с ребенком в Крым. Пока Планирую в Партенит или Форос. С удовольствием выслушаю ваши комменты и советы. Где самый лучшие пляжи Крыма? Как там море для деток? Хочу что бы была природа, по возможности не очень много народу, развлекалово … Читать далее