Добрый день девочки! Как я не боялась заболеть- заболела??? очень сильно болит голова, нос заложило не могу промыть даже растворами сегодня поднялась температура 37. Пью чай с лимоном с малиной и детский парацетамол ну что-то мне не легче. вчера была … Читать далее
С Днем смеха ВСЕХ хочу поздравить!
Улыбка жизнь нам продлевает,
Улыбка — символ доброты,
И теплоты, и красоты!
Как хмурый человек ужасен,
Так улыбнувшийся прекрасен!
И чтоб продлить свои года,
ВЫ улыбайтесь, господа!!!
Лечитесь смехом от забот,
И от … Читать далее
Добрый вечер девочки! У мужа в спермограмме показатель морфология 4%,? врач сказала нужно пропить профертил месяц. Скажите пожалуйста девочки, у кого муж принимал, какой результат?
Дорогие девочки!!! поздравляю Вас с Новым годом!!! я желаю Вам счастья!!! я желаю Вам крепкого здоровья!!! Верьте в чудо, верьте в себя!!! берегите себя!!!
Пустота....боль..
16 июля 2014 08:48
Добрый день девочки… у меня большая беда..замершая береность..вчера делали чистку… Не дай Бог никому такого… обидно… сил нет никаких… прописал врач витамины" Эвика" не могу найти в аптеках… кто может слышал что за витамины?
Добрый день девочки!!! Хочу с вами поделиться новостью… я сегодня купила в аптеке два дешёвых теста… и оба теста показали две полоски… Я плачу от счастья))) все никак не решалась так как кроме задержки и перемены настроения и боли в груди ничего небыло… … Читать далее
девочки из Алматы!!!
3 июля 2014 13:32
Дорогие девочки, кто знает хорошую клинику в городе Алмата? Может врача-- гениколога хорошего, подскажите пожалуйста адрес или телефон…