Сходили мы вчера к неврологу, сказала наша капризность, это реакция на погоду (в особенности на ветер, который последнее время у нас дует постоянно). Сказала это проявление ВЧД (в легкой степени, сейчас надо пролечить и все будет отлично). Не понравилось … Читать далее
У нас, по всей видимости, режутся зубки! Дочечка стала оооочень капризная, я скоро сойду с ума. Постоянное хныканье, эээээ… и т.д. Не надо говорить что что то болит, у врача были. Все у нас отлично. Сказала либо зубы, либо на погоду. Калгель помогант … Читать далее
Девченки, у нам назрела такая проблема. Мы во втором классе. Сын стал хуже писать, на фоне чего падает успеваемость. Может кто с таким сталкивался, подскажите, что делать. В первом классе все было хорошо, в начале второго тоже, а сейчас пишет просто … Читать далее
Вот сколько читаю рекомендаций по поводу того, как отучить ребенка от укачиваний, практически везде сталкиваюсь — «положить в кроватку, пусть поорет и уснет»!!! У меня такое в голове не укладывается,как такое вообще возможно? Как своего ребенка оставить … Читать далее
Сегодня ночью очень плохо спали, пришлось даже запеленать. Проснулась в 00.30 и не спит, я её качать, а она горячая 38,2(( ни соплей, ни кашля нет. Дала нурофен темпа упала и ребенок заснул. Но все равно спала плохо. У нас уже третью ночь протекает памперс, … Читать далее
Хурма при ГВ, можно ли?
8 ноября 2014 15:25
Что то я зависла, никак не могу сообразить можно ли мне хурму (нам 3,5 месяца)… фрукт этот я очень люблю, но вот задумалась… слабит ли она или наоборот, закрепляет, аллерген ли, или нет… Девченки, подскажите.
Девочки, помогите мне. Мы укладываемся спать в 21:00-21:30 примерно, в 04:30 у нас кормление. Так мы привыкли и мама высыпается, но последние 4 дня мы очень беспокойно спим, возится, вертится, хнычет, просит соску. Пробовала покормить ночью, она пару … Читать далее
Нам почти 3 месяца и вот уже 5 дней она сосет грудь 3, максимум 5 минут. Неужели наедается за такое время? Раньше могла и 20 минут висеть на титьке, а сейчас 3-5 минут и отказывается, если придержу начинает выкручиваться, психовать и выгибаться струной … Читать далее