Мне вот интересно как другие мамочки кормят своих крох, кормят до тех пор пока ребенок сам откажется (наелся) или по граммам (например за прием 200гр)? Поделитесь
Если бы у наших детей были форумы, то какие бы темы они обсуждали?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик … Читать далее
Девочки с какого возраста ваши детки спят на подушке? Мы вот например до сих пор без подушки спим, а сейчас задумалась может быть уже пора… хотя слышала что до 2х лет якобы нельзя...
Как вы кормите своих годовасиков, нам скоро годик, наше меню уже дочке не нравится, то ли приелось то ли че)))) Варю ей все отдельно супы все на блендере, как потихоньку перевести на наш стол? Или еще рано? Расскажите ваше примерное меню плииииззз… Как … Читать далее
Девочки кто подстригал своих деток в годик (ну или раньше или позже), кому вы доверили своих чад? Сами или парикмахер? И в каких салонах за это берутся? или вызывают на дом? Вообщем сплошные вопросы)))))
Блин купила эту штуку ниблер, теперь голову ломаю нужен он вообще или нет, моя доча спит, пока ей не давала его и не распаковывала, теперь сижу думаю «а нужен ли он вообще»? Просто у нас всего два зубика, печеньку даш, отломит держит во рту и пугается, … Читать далее
Нужен толковый педиатр, потому что наш участковый врач ну дуб дубом, то ли опыта нет, то ли сидела на последней парте когда училась на врача и пускала самолетики... Подскажите пожалуйста платного или бесплатного, без разницы
Девочки! Даю своей доче соки, уже где-то месяц, а тут кому нискажу посыпались разные мнения, что это вредно, другие говорят полезно, моя пьет их с удовольствием