девочки как проходят ночи с масиками? муж помогает? мы дежурим ночь через ночь! а как у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Перелёт с ребёнком 6 месяцев
30 мая 2014 23:00
Девочки помогите советом! кто летал с деками далеко!? Мы собираемся к родителям в Крым на 2 месяца в июле.на тот момент нам будет 6 месяцев! Лететь до Питера 5 часов а потом до Симферополя 3 часа! кто как развлекал деток? как перенесли перелёт? спасибо … Читать далее
Вот наш папа и сыночек в одном и том же возрасте,3 месяца!!! родила себе клона))))
Тля на растениях!
20 мая 2014 15:19
девчонки помогите? тля ест все растения!!! какие есть способы ёё истребить?
ночные кормления!
19 мая 2014 05:21
Девоньки кто когда и как отучал от ночных кормлений!? мы на ИВ, вот уже около 2х недель пою ночью чаем!2 раза встаёт! педиатр сказала должен начать спать всю ночь! у вас получалось? спасибо заранее за совет!
Девочки добрый день! кто даёт смесь Хипп комбиотик? Что можете о ней сказать! Мы собираемся ее кушать по совету педиатра и хорошим отзывам знакомых мамочек.нам 4 месяца
Девчёнки нам 4 месяца! У нас в городе есть бассейн для малышей с 3х месяцев! мы очень хотим начать посещать занятия! там есть занятия с тренером индивидуально, а можно в группе с мамочками и детьми! кто водил деток в бассейн? изменилось ли самочувствие … Читать далее
Девчёнки у нас уже 4 дня сопли! были у педиатра, выписала сироп.носик хорошо пробивает но не на долго и особо соплей меньше не стало! нам 3 месяца! как кто с этим справлялся? названия лекарств можете не писать, мы живём на Кипре и у нас названия не совпадают … Читать далее
Любимый муж – не персонаж красивой сказки… Моя реальность на сегодня такова, Что у моих детей – его родные глазки. И наши чувства – не банальные слова… Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи… Но смысла нет разочаровывать себя. Бывали взлёты … Читать далее