Дарья Бугрим
Никосия
Была в сети 1 июля 2017 01:44
Все
Привет Девчонки.Нас небыло 2 мес по этому потихоньку разгребаю ваши посты, сори если уже не в тему . Муж летал в крым по делам и по бизнесу, а мы с ним заодно и к моим Родителям в гости. Поездка…Читать далее
357
привет девчонки.У нас много нового.Самая главная новость что мы на лето летим в Крым к моим родителям.Муж за одно и по работе.Он улетает в среду а я сдам сессию и с масиком прилечу в конце июля…Читать далее
377
вообщем девочки, повезли мы котика на 3 дня в наш домик у моря.Хоть и живем мы в 40 мин от моря(соседний город) и имеем там домик, были мы так последний раз когда кире было 6 мес.то учеба, работа…Читать далее
496
девочки подскажите почему ко мне добавляются в друзья девочки которых я не добавляла!!! мне просто пишут запрос принят.а я его не отсылала.непонятно!!!!как это остановить?
334
Дорогие мои подруженьки и мамочки, помогите советом кто может, во общем история такая: наш сыну ля растет в доброй и хорошей атмосфере.ни за что его не ругаем сильно, всегда объясняем все словами,…Читать далее
628
Принимаю эстафету у Мариночки.Вот собственно мои факты: 1.меня зовут Дарья 2.Я из Крыма, Город Севастополь. 3.На кипр приехала Учиться после школы( тут живет мамина сестра), тут я встертила…Читать далее
447
решили организовать фотосессию)память как никак! хочется запечетлить нас и мусика, ведь самые милые моменты сейчас.на улице 23 градуса, и приятый ветерок.Самое лучшее время. получилось как…Читать далее
1437
Давным давно не писали.Нам ского год и два мес.Рост 87, вес 10.900.Мальчишки мы очень активные, ни сидим ни минуты, бегаем прыгаем на все залазим и слазим.очень любим деток, делимся с ними игрушками…Читать далее
407
Дорогие мои в субботу нам был годик.мы с папой надули ночью гору шаров, положили подарок.Утром у ребенка был восторг)отмечали в детском центе, с самыми близкими друзьями и родными.малыши набегались,…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще