Блин! Девочки! Я совсем забыла что теперь нужно следить за своим рационом!!! И поела замороженную малину с сахаром с чаем. Теперь сижу переживаю. Со старшей ела все, у нее ни на что не было аллергии.
Вот так вот! Прокесарили меня 14 апреля, прям в день рождения доченьки. Теперь у обоих малышек день рождения в один день. Когда скорую вызывала, думала просто положат на сохранение! Ага! Щас прям! Сказали: «Бегом кесариться». Муж в шоке, да и не только … Читать далее
Вчера утром заметила на прокладке выделения не то бежевые, не то розовые. Где то до обеда они меня мучили, потом прошло. Вечером опять таже беда, только еще и пахнуть начали. Сегодня катастрофа какая то, выделения стали ярче, и пахнут еще сильнее. У … Читать далее
Мне кажется я сейчас мужу по башке тресну, ну совсем терпения не осталось! Храп вообще чем нибудь лечится? Видела что то в аптеках. Но ни спросить, ни тем более купить все никак не решусь.
Блин, дождаться не могу когда же наша малышка родится. А то стоит наша колясочка в коридоре, прохожу мимо, так и хочется уже покатать в ней нашу будущую малышку.
Чет как то накатило меня перед сном. Дочу в среду увезли к бабушке, т.к. я должна была в роддом лечь, так меня не положили. Муж в пятницу заболел, так и его в больницу вчера увезли с ангиной. Мама с папой в другом городе. И только сейчас до меня дошло, … Читать далее
Уже так хочется тепла, чтоб асфальт сухой был, чтоб не бояться что подскользнусь. Короче мне тепла не хватает. А этот снег и слякоть… Я сегодня в гисметео смотрела прогноз погоды на месяц, так по их прогнозу весь апрель такая погода будет! Я с ума сойду … Читать далее
Муж заболел, мужа вчера с ангиной в больницу увезли. А я кашляю, кашель сухой. Ко врачу только в четверг. Чем можно подлечиться? Я вот понятия не имею, да и боюсь, все таки 35 недель. Девочки, подскажите пожалуйста!