14 сентября 2021 09:51 Что делаете из облепихи? Сижу очищают пока от мусора, из вариантов знаю чай, настойка 🤔
13 сентября 2021 13:28 Родителям первоклассников!? Как у вас дела!? С чем столкнулись за эти учебные недели, к чему не были готовы? Как проходит выполнение домашних заданий? Много задают? У нас программа школа России за 1 учебный год проходим 2 класса, уроки задают, достаточно … Читать далее
8 сентября 2021 08:55 Девочки, мозговой штурм! Как помыть кухню от жира и грязи - быстро и эффективно! Пришла к родителям в кв и понимаю что нужно помочь маме отмыть её гарнитур на кухне! Есть завтра день пока все на работе а я в отпуске! Ваши универсальные средства, советы … Читать далее
24 августа 2021 23:22 Бронхит = антибиотик? Всем доброго времени суток! Вопрос при диагнозе бронхит назначают антибиотиками? 2й год именно в августе у Матвея бронхит...... на той неделе были сопли немного от аденоидов. В пятницу дети отправились с бабушкой дедом на дачу … Читать далее
15 августа 2021 14:17 Кто чем занимается!? Мы тут с детьми испытываем новый способ приготовления куриных ножек 🤗
22 июля 2021 12:30 Левша и школа!? У кого дети левши, как в школе обстоят дела? Что то специально покупаете, ручки, линейки, карандаши, прописи? Или пользуются обычным всем?
9 апреля 2021 12:25 Коронавирус, вакцина и т.д. Мысли в слух 1. Если ты переболел, у тебя антитела, но это не значит, что не заболеет повторно, так? 2. Если ты ставишь вакцину, то это тоже не значит, что ты не заболешь и как перенесешь вакцину ХЗ, как перенесешь коронавирус … Читать далее
25 марта 2021 13:59 Планы на будущее! Недавно Данила рассказывал как он будет жить, когда станет взрослым. Как же интересно слушать их))) "когда я вырасту я женюсь на моей Сашуле (на фото именно она) мы будем жить в 4х комнатной квартире, на 5 этаже, чтоб из окна было видно … Читать далее
23 марта 2021 12:09 Предложение руки и сердца!? Сколько прошло времени до момента когда ваш муж сказал вам, "выходи за меня замуж ", "будь моей женой " и т.д! С первым мужем были в отношениях 2 года, потом 1 год я его ждала и сделал предложение получается в 2 года и 4 мес … Читать далее