Девочки!!! Я чет не чего не пойму, была на узи в 12 акушерских недель узистка сказала что я рано пришла плоду 10и5 эмбриональных недель и что бы смерить показатели мне нужно придти через две недели т.е в 14 и 5 дней акушерских!!! Это не поздно для скрининга … Читать далее
Плохо
30 мая 2014 07:00
Не знаю что со мной происходит!!! Мне так на душе плохо постоянно хочу плакать!!! По каждому поводу хочу реветь, к вечеру отхожу, а с утра опять накрывает!!! Злюсь не понятно на кого прям истерики!!! Что делать Незнаю как успокоится!!??
Рожать буду второй раз!!! А мне страшно, больше всего боюсь что порежут там( первый раз не порезали потому что я кричала только не режте) родила норм без разрывов!!! А второй раз начиталась в интернете, что нужно будет резать потому что второй раз рожаеш … Читать далее
Девочки!!! Акушерский срок десять недель, а я простыла, температуры нет но насморк и горло першит!!! Подскажите насколько опасно болеть на этом сроке!!!?
Девчонки помогите разобраться!!! Была на узи срок от зачатия поставили 7 недель и 3 дня!!! Размер пл. одного яйца 43 мм, ктр 11,9(размер эмбриона)!!! я смотрела таблицу нормы так по тем меркам у меня плодное яйцо соответствует 9 неделям а имбрион 7 … Читать далее
Не могу уже постоянно тошнит!!! Не могу ничего делать!!! С трудом питаюсь!!! А мне надо что то готовить кормить дочку пока муж на работе!!! А я на еду смотреть не могу!!! Хлеб один ем да овощи!!!