05.05. сдала Б.л.по уходу за ребенком и беременности своему руководителю и до сих пор не получила декретные! Подскажите кто знает, через какое время я обязана их получить?
Вы представляете, никакой это не панкреатит и не холецистит!!! Наконец то меня грамотный специалист посмотрела и сказала это матка увеличилась и просто нерв защемило, и никак это не связано с ЖКТ, потому что боли постоянные и с приемом пищи никак не … Читать далее
Не могла сама в это поверить, что могут врачи так относиться к беременным в 3 триместре Б., пока меня саму не коснулось! 8.05. обратилась к дежурному врачу во взрослой поликлинике, а до этого 5.05 своему врачу в ж.к говорила беспокоят боли и жжение в … Читать далее
Как так то????.. сегодня ходили на 3 УЗИ сказали, что отстаем на 10 дней, срок родов перенесли на 13.07, врач узист говорит -маленькая, хотя вес доченьки 1855+-271 гр. А главное, отставание было уже на втором УЗИ, и хоть бы сказали, так нет же, я об … Читать далее
больнооо. ...очень больно (((
7 мая 2015 22:20
Уже какую неделю мучаюсь от боли в левом подреберье, которая сопровождается жжением! Лежать на боку ни на правом тем более ни на левом не могу, особенно если покушаю! 5 мая была на приеме, наш гинеколог сказала: «Нужно поменьше сейчас кушать, а после … Читать далее
Первая беременность в 28 лет — это конечно же долгожданная беременность, я думаю, для многих девушек моего возраста! Но что делать когда боишься за любое движение, которое не дай Бог, навредит малышу??? И как отказаться от привычного и тем более любимого … Читать далее