Посоветуйте нам 8 месяцев какую игрушку купить ребенку, чтобы ему было интересно, погремушки нас больше не интересуют, пирамидки тоже, играем в паровозик музыкальный и еще пару игрушек. вот думаю купить что-нибудь. а чем играют ваши детки?
Ребенок отказывается от любого прикорма. я уже и овощи все даю не хочет. фрукты яблоко и чернослив тоже не хочет. каши гречневую и кукурзную не хочет. что делать?????? посоветуйте
у ребенка поднялась температура 38.3 ни соплей, не горло не красное. язычком по десне водит будто что-то мешает. скажите это зубы лезут или он заболел? чем ему можно помочь?
Мамули скажите нам 6 месяцев кушаем все овощи, кроме картошки. вот решила ввести каши. пробовал и гречневую и кукурузную и ни какая не понравилась моему маленькому сыночку. что делать посоветуйте? да кстате кушает яблочное пюре, но тоже не особо рад … Читать далее
Мамули может у кого есть ссылка или в друзьях эта девочка. Она на нашем сайте продает альбом для фотографий для детей. она еще сообщения рассылает с рекламой этого альбома. Сама его делала. А то хочу заказать, а найти ее не могу((((((((((((((( очень … Читать далее