Вот решила эти летом купить лыжный костюм на прогулку с ребенком. Посоветуйте какой лучше? какой наполнитель лучше брать, и вообще не мерзнешь ли в нем?
Мамули покидайте советы, рецепты и вообще ваши мненения. Скоро сыночку 2 годика, хочу накрыть деткам стол отдельно, что на него поставить, что из сладкого? стоит ли ставить сначала первые вторые блюда или они все равно с нами будут кушать, а туда им … Читать далее
я хочу купить себе зеркальный фотоаппарат профессиональный, ( очень люблю фотографировать, да и сыночек растет) а какой не знаю, я в этом совсем не разбираюсь. Вы мне не подскажите, что лучше взять
хочется послушать чего-нибудь))))))))))))) кому какие песни нравятся, пишите, интересно??????????????
как отметить 2 годика сыночку.
8 июля 2015 23:51
у нас в конце сентября 2 годика, ( конечно рановато еще задумываться) вот я и подумала, а как отметить-то? как вы украшали помещение? может какие плакаты есть? он у меня любит машу и медведи, может что-то из этой серии сделать? слушай внимательно все … Читать далее
Скоро у друзей юбилей их семье 10 лет, что бы им такое подарить, чтобы запомнилось и понравилось))))) может что-то с фотоработой связанное или может у кого еще есть советы, всем спасибо огромное заранее
Скоро у друзей юбилей их семье 10 лет, что бы им такое подарить, чтобы запомнилось и понравилось))))) может что-то с фотоработой связанное или может у кого еще есть советы, всем спасибо огромное заранее