Очень мне нравится растение-декоративный перец, такие маленькие красные перчики на нем растут. Может есть у кого? поделитесь отростком) ил и семенами, в магазинах найти не могу(((
На первомайке, в г. Балашиха строится новый детский сад. Его уже по срокам должны были сдать. Но пока еще, так мне кажется, идет какая то работа. Может его официально сдали? и туда уже идет прием, никто не знает? может номер ему уже присвоили?
ЖЕМЧУЖИНКА В САМОМ ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ Девочки, у меня племяшечка, ну уже доченька моя, очень любит мультфильм РИО. Когда он шел в кинотеатрах, я в МакДаке покупала ей игрушки из этого мультфильма. Это ее любимые игрушки, и вот взяла она Жемчужинку на … Читать далее
девочки, купили куому 23 р, на липучке. Ножки мерзнут, вот потратились. На улицу не одевали, дома гулял иногда. Сегодня обуваем, чувствую не комфортно ребенку, вытащила стельку, жмут((((. Они совершенно новые, все ценники и бумажные бирки в сохранности … Читать далее
Девочки, очень нужна ортопедическая обувь для малыша, 24 р-ра. для того, чтобы дома носить, с жестким задником, ортопедические, диагноз-плосковальгусная стопа. понимаю, что бу нельзя одевать, но если не стоптаны, может не страшно? можно розовые., будут … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/205927344-158361516/лично я не знаю родителей это малыша, но знаю если мы все все будем молиться, Бог исцелит этого мальчика!!!
Давайте делать ДОБРО
19 сентября 2013 23:38
Девочки! Сегодня в новостях по 1-му каналу шел репортаж о мальчике с очень тяжёлым заболеванием. Его лечат в Германии, естественно, в России не могут лечить и даже дать денег на это дорогостоящее лечение. Не буду вдаваться в подробности, этот репортаж … Читать далее
ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!!!Девочки, очень часто, когда прошу для племянницы, многие залают вопросы, почему для племянницы, почему вы, а не родители. Увы, так сложились обстоятельства.У моей племянницы нет мамы, моя сестра погибла 5 лет назад. отец … Читать далее