Девочки, на какие курсы для беременных вы ходили и сколько человек было в группе. Спасибо за ответы :)
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем порадовать ?
15 мая 2014 23:38
Девочки, подскажите-посоветуйте. Завтра у подруги ДР. Она лежит в Роддоме ждет родов (может и завтра будут :)). Чем можно ее порадовать, что подарить? Вот не могу придумать...
Посоветуйте! Трость или велосипед ???
25 февраля 2014 00:14
Сын уже подрос (нам год и 10) и я активно занялась продажей коляски. Но вот что лучше купить на замену, трость или велосипед с родительской ручкой? Кому что было удобнее для прогулок и поездок на всякие развивалки?
Я однозначно «ЗА» посещение бассейна. Со своим малышом попробовала пойти в год в «Планета спорт», но он категорически отказался плавать с тренером. Летом ездили на отдых в Карпаты, ходили в бассейн все вместе семьей, он плавал с удовольствием. Сейчас … Читать далее
Сын категорически не хочет ложится спать в обед (нам 1,8). Раньше никаких проблем с этим не было, но уже мес. 2 как он отказывается. На ночь засыпает без проблем к 22. В обед сейчас укладываю его двумя способами: или в коляске на улице и потом приносим … Читать далее