Девоньки, как же хочется снова быть беременной, пройти все этапы, почувствовать пиночки, смотреть на узи своего малыша
Но пока нельзя… врачи говорят нужно ждать год, а прошел всего месяц после выкидыша
Галерея
Смотреть все фотографии
Возвращение
23 сентября 2014 22:04
Всем добрый вечер!!! Вот я и вернулась!!! Тяжело писать… но может быть так станет легче на душе((
Потеряла я своих девочек
Сегодня положили нас на сохранение!!! Ставят угрозу из за многоводия еще к тому же у одной малышки обнаружили водичку в головеЗаведующая отделением назвала малютку Дебилом… как с этим со всем справиться??
Недельки бегут все быстрее и быстрее))) Самочувствие всегда по разному… сейчас ужасно болит поясница… самое время покупать бандаж и подушку для беременных.Наконец то я дождалась шевелений! Такое ощущение как будто рыбка в животике)) Очень приятно))Имена … Читать далее
Девочки, у кого моно моно двойня, как вас наблюдает Г? Часто ли вы ходите на прием, сдаете анализы? Какая разница у вас между детками?? Было ли многоводье и как лечили? Очень переживаю за своих малыше(
Девочки, у кого моно моно двойня, как вас наблюдает Г? Часто ли вы ходите на прием, сдаете анализы? Какая разница у вас между детками?? Было ли многоводье и как лечили? Очень переживаю за своих малыше(
Все жду не дождусь этого момента, когда начну ощущать шевеления)) А вы, девочки, кто с двойней, когда начали чувствовать шевеления?
Плохой скрининг
19 августа 2014 19:52
Сегодня позвонила моя Г и сказала, что пришли анализы и они плохие(((( Один малыш у нас хорошенький, а вот второй в зоне риска(((( Не знаю что и думать, слезы ручьем… понимаю, что результаты скрининга не 100%, но все же переживаю… Завтра на прием