Девочки, всем доброго времени суток. Пропила «д»е»лсию 21 день , ещё на 19 день, начались эти дни, допила таблетки, но начинать пить после 7 дней, как принимал последнюю таблетку. Вопрос, уже…Читать далее
Малой мой лёг в 18.20 спать, (обед не ложился)ну думаю и мы пораньше ляжем, Малой начал просыпаться, но мы быстро легли со старшим к малому спать, время 21.00, спим, ну и я проснулась от того,…Читать далее
И так, 22 февраля пошли монстры, шли до 26 февраля, 27иуже ничего не было. НПА был 7 марта, цикл 33 дня. 8 Марья тянет поясницу, 9 марта выделения как будто хотят прийти монстры, и 10 марта…Читать далее
Столкнулась с такой проблемой. Старший ребёнок 4г3, в обед лёг спать, но т.к. Нужно было ехать, разбудила. В обще может 1-1.5 часа проспал. Ну и начал жаловаться, мол голова болит. Дала нурофен,…Читать далее
Мамы у кого двое мальчиков, решились ли вы на 3го ребёночка?! Так хочется дочку, если б я точно знала что будет девочка, уже б пошла за ней? ... но все же боюсь, боюсь что не будет хватать финансов,…Читать далее
Девчонки, всех с праздником. Счастья вашему дому, чтоб детки никогда не болели, и все желания исполнялись!!!
Подскажите,на каких проверенных сайтах заказываете модные вещички для своих деток…Читать далее