девочки кто нибудь из Вас смотрит сериал «Великолепный Век»?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамам девочек
20 июня 2013 13:36
девочки подскажите у кого дочки в каком месяце вы начали сажать вашу дочку, просто все говорят по разному кто то говорит что нельзя девочек рано сажать потом проблемы с позвоночником будут кто то говорит наоборот девочек можно а мальчиков нет, а у вас … Читать далее
грудное молоко
6 июня 2013 21:33
Девочки, мне сегодня посоветовали своим грудным молоком лицо протирать, что в нашем молоке столько полезных веществ, что оно и красоту лицу придать может. Вы верите? Вот сижу раздумываю пойти протереть что ли личико то молоком своим или сказки все это … Читать далее
О приметах и суевериях.
5 июня 2013 13:24
девочки на днях меня озадачили тем что нельзя показывать в зеркало маленького ребенка типо примета плохая ( испугается, заикой станет говорить поздно начнет и т.д) кто нибудь слышал про такое?
Вопрос.
2 июня 2013 06:53
Девочки у меня к Вам вопрос есть. Моя знакомая мне рассказала что ее сын сам стал переворачиваться на живоитк хотя ему только 2 недели неужели это реально? а Ваши малыши в каком возрсте стали сами переворачиваться на живоитк?
Про прививку .
14 мая 2013 16:12
Девочки подскажите нам сегодня сделали прививку АКДС, говорят может поднятся температура, у кого как было поделитесь, спасибо заранее!!!!!!
Про ГВ
19 апреля 2013 17:22
Девочки подскажите можно ли селедку при ГВ? не вызывает ли она аллергии? а то очень хочется
Вес новорожденного
16 апреля 2013 12:58
Девочки подскажите пожалуйста сколько приблизительно должен набрать вес за месяц новорожденный? Сколько ваш набирал?
про ГВ
28 марта 2013 10:31
Девочки подскажите что можно а что нельзя кушать при ГВ? что вызывает аллергию? а что колики?
эпизиотомия во время родов
21 марта 2013 16:08
Девочки кому нибудь делали во время родов эпизиотомию ( разрез промежности ) сколько заживал шов? оставался ли рубец ?