Девочки, я кажется рожаю. Сегодня положили опб с давлением. После осмотра отошёл сгусток крови думаю на пробку, потом весь день потягивало поясницу. Ближе к ночи заметила регулярность. Сейчас проснулась пол часа назад и ежедневка насквозь мокрая, охототв … Читать далее
Девочки подскажите как назвать сына отчество Рустамович. Муж татарин я русская охото что то среднее муж упирается на Азате мне очень не нравится!!! Свекр предложил Даниил..
В общем собираюсь спать пошла подмываться и (сорри за подробности) чуть внутри тоже мою так с одной стороны бели как обычно, а с другой бели с кровью… Чуть помыла больше не было. Что делать? В скорую звонить? 3 ночи УЗИ в такое время не сделают. Завтра … Читать далее
Я вот думаю а нужна ли она? ПДР 3-4 марта т.е. выписка числа 11 15. Первое время гулять говорят не будешь ну или минут 15. Живем на 4 этаже, лифта нет. Туда сюда ее тягать я не буду. Да и пешком почти не ходим, почти всегда на машине. В мае тепло уже … Читать далее
Братишка попал служить в Саратов, в город не пускают, банкоматов и магазинов в части нет. Просит передать посылку и деньги… Подскажите пожалуйста: — как можно это сделать? — большой город? — если курьерской службой то какой? (контакты) — если кого … Читать далее
Беременна 9 недель. Вроде тошнит но последнее время не рвет. В декабре 2013 была ЗБ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ боюсь повторения… Была на узи 2 раза, первый раз обнаружили ПЯ в матке, второй раз дали послушать сердечко на сроке 6 недель и 3 дня. И вот с тех пор прошло … Читать далее