Ирина
Октябрьский (Башкирия)
Была в сети 6 января 2024 00:18
Все
Ситуация следующая: сыну 6 лет, оставила первый раз на ночь с мамой. И итог-не сплю (у нас второй час ночи) боюсь, вдруг ляжет на него( мама у меня любит руки ноги закидывать), одеялом укроет…Читать далее
293
В прошлый четверг мы с сыном после работы походили по торговому центру. После этого вечером его вырвало, а ночью(простите) покакал жидкости в штаны. Совсем чуть чуть 2 раза. Врач нам поставил…Читать далее
176
Девочки! Есть кто с Абхазии или кто там бывал? Раскажиете, пожалуйста, особенности. Что посмотреть? куда сходить? Может для здоровья что то там есть? В общем буду рада любой информации)))) Ииии…Читать далее
273
Всем привет! У меня появилось увлечение собирать Бизиборды. И я от него в восторге. Для тех кто не знает Бизибрд — развивающая доска для детей, которая содержит много различных кнопочек, замочков,…Читать далее
#Рукоделие
468
Нам полтора года. И все бы ничего, но сын начал ныть постоянно, ему надо все что нельзя. Ну это ладно, понимаю, интересно ему. Так начал истерить если у него что то не получается, а помочь не…Читать далее
261
Давно не писала) Все, слава богу хорошо. Данечке 1,5 уже… Ох, время время… Переехали в свой дом, к осени зиме ещё 3 семьи переедут. Хорошие, спокойные люди. Будет с кем Дане поиграть. Новая…Читать далее
249
Только беременная ходила а теперь нам уже 5.время летит… Переворачиваемя во все стороны крутимся вокруг пупка немного ползаем правда на животе, вовсю тяется сидеть, иногда сажаю. Знаю что рано,…Читать далее
320
В пятницу мы покакали с прожилками крови больше такого не было. Сегодня пистем с капелькой как будто 2 раза. Весь горячий но температуры нет. Что это может быть? Ведёт себя как всегда. Капризничает…Читать далее
305
Пишу для себя чтобы не забылось. История родов пока помню. Пришла в ЖК на плановый осмотр в четверг 26 февраля как всегда давление 140 или 130 уже не помню и опять следы белка в моче… Отправляют…Читать далее
1005
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще