Ситуация следующая: сыну 6 лет, оставила первый раз на ночь с мамой. И итог-не сплю (у нас второй час ночи) боюсь, вдруг ляжет на него( мама у меня любит руки ноги закидывать), одеялом укроет с головой, капец!!! Что только в голову не лезет🤦♀️. Я на … Читать далее
В прошлый четверг мы с сыном после работы походили по торговому центру. После этого вечером его вырвало, а ночью(простите) покакал жидкости в штаны. Совсем чуть чуть 2 раза. Врач нам поставил диагноз ротовирус. В четверг днём все отлично. Вечером 1 раз … Читать далее
Такой супер БизиДом уехал далеко-далеко
🚅
Такой домик размером 60*40 стоит 7000р
Так же есть маленькие бизиборды
38*25 по 1500р
Бизиборды именные
76*50 по 3700р
Элементы можно поменять, убрать совсем или добавить что то новое.
Заказывайте … Читать далее
Девочки! Есть кто с Абхазии или кто там бывал? Раскажиете, пожалуйста, особенности. Что посмотреть? куда сходить? Может для здоровья что то там есть? В общем буду рада любой информации)))) Ииии планируем отпуск с ребенком 2,6))
Всем привет! У меня появилось увлечение собирать Бизиборды. И я от него в восторге.
Для тех кто не знает Бизибрд — развивающая доска для детей, которая содержит много различных кнопочек, замочков, щеколд, прищепочек и прочих предметов, которые могли … Читать далее
Нам полтора года. И все бы ничего, но сын начал ныть постоянно, ему надо все что нельзя. Ну это ладно, понимаю, интересно ему. Так начал истерить если у него что то не получается, а помочь не даёт… Отвлекают чем могу, если в самом начале резко сказать … Читать далее
Давно не писала) Все, слава богу хорошо. Данечке 1,5 уже… Ох, время время… Переехали в свой дом, к осени зиме ещё 3 семьи переедут. Хорошие, спокойные люди. Будет с кем Дане поиграть. Новая часть города, поэтому мы тут пока одни) с квартирой не сравнится … Читать далее
Только беременная ходила а теперь нам уже 5.время летит… Переворачиваемя во все стороны крутимся вокруг пупка немного ползаем правда на животе, вовсю тяется сидеть, иногда сажаю. Знаю что рано, но очень ребенок хочет понемногу думаю ничего страшного … Читать далее
В пятницу мы покакали с прожилками крови больше такого не было. Сегодня пистем с капелькой как будто 2 раза. Весь горячий но температуры нет. Что это может быть? Ведёт себя как всегда. Капризничает перед сном. А ещё у нас вроде зубки вот. С тапками мимо … Читать далее
Пишу для себя чтобы не забылось. История родов пока помню. Пришла в ЖК на плановый осмотр в четверг 26 февраля как всегда давление 140 или 130 уже не помню и опять следы белка в моче… Отправляют в обп. Предлагают ехать на скорой со словами это оч много … Читать далее