Опять… опять сидим дома, полез зуб и у нас сопли и дальше кашель… в этот раз слава Богу без температуры, будем надеяться что дальше еще 2 без соплей вылезут. Ну только вылез один отходили в сад 2 недели-следом второй… Устала мой Вареник дома сидеть, … Читать далее
наших новостей не много, но они есть)) Тут где-то пол месяца назад у нас обсыпало ноги прыщиками — у меня первая мысль какая? правильно-ветрянка, тем более в саду есть ветрянка, но не температуры ничего- просто чешется, пошли в поликлинику- атопический … Читать далее
Концерт Наргиз в Твери))))
21 октября 2014 10:28
Вчера состоялся концерт в Драм-театре))) Я конечно ходила, спасибо родителям на день рождения билет подарили)))) Ой девы, просто шиккарно!!! Я тащусь от этой женщины!!! Без всякого напряга, разговор с залом… Впечатления шикарные… Полтора часа кайфаПела … Читать далее
Вчера вечером Варе после чая приспичило еще и поесть, спрашиваю---- Сосиску будешь? -Не. — А я папе погрею, у него будешь? — Да.. Конечно, у папы вкуснее)))
Девочки, не удаляйтесь из подруг))) нет времени сидеть тут- только вечером полноценно захожу читаю, что могу комментирую. Из новостей наших-: Варик ходит в ясли уже месяц и до 16.30… т-т-т перестала плакать что я ухожу, еще подметила одну вещь- когда … Читать далее
Уезжали отдыхать с 26 по 29 от работы мужа, нас было три пары. Ну соответственно без ребетенка) отдохнули шикарно))правда еды набрали как на неделю ехали )) ели шашлыки все 4 дня, так наелась что мяса не захочу еще месяц наверно, накупались, назагорались, … Читать далее
Мысль о том что надо худеть засела в моей голове еще после родов, т.е. 1,5 года назад, но что то как то не собиралось, да и кормила грудью, на диетах не посидишь-не станешь же готовить мужу отдельно себе отдельно ребенку отдельно. Начинала заниматься … Читать далее