Ребенок кашляет 4 неделю, не знаю на что грешить, хрипов вроде нет. Ходили к одному педиатру-сказала что просто влажный кашель и повторное орви, вторая вообще ничего не услышала, третья сказала…Читать далее
Девы вышла на работу… это капец, такое ощущение что начальство решило провести испытание огнем!!! Но сочетать работу, дом и ремонт еще хуже!!! Уже не могу- хочу домой, у мамы жить просто -ааа…Читать далее
Урааа, мы вернулись с дачи!!! Конечно там хорошо и ребенку побегать есть где. Ребенок за месяц вырос, отъелась!!! иногда выдает такие логические цепочки что невольно начинаешь чувствовать себя,…Читать далее
Ухожу с бебика… но не на совсем)) Ремонт дома.блин столько для него нужно, просто жуть, а еще замена проводки… муж работать будет-а мы с Варичем на дачу жить недели на 2))Так что не потеряйте…Читать далее
Вчера вечером вернулись с Селигера… Ну что сказать- погода подвела конкретно, холодно и ветер, поехали на три дня но чистых получилось 1,5. Доехали нормально, правда в Торжке потеряли своротку…Читать далее
Какая же радая я)) Завтра опять поедем на Селигер «Княжий остров». В этом году другой дом и маленько другая компания и погода, которая совсем не радует(((А так хотелось звездочкой полежать и…Читать далее
Ну, блинский блин, опять кашель и сопли, причем кашель немного с сипами. Ни температуры, ни красного горла… вот только неделю в сад отходили, до этого дома 2 недели сидели тоже с таким же кашлем…Читать далее
Читать девочки вас читаю а комментировать не могу… с телефона .. растем, болтаем: -Мама дай папину шоколадку. -нет не дам, она же папина -ну маленько маленько..(отламываю квадратик-забирает…Читать далее
что бы выбор побольше, Вот в общем и весь вопрос. Раньше покупали в Котофее на Виноградова, она мне больше всего нравиться. Девочки спасибо, купили в Котофее на смоленском и цены почти такие…Читать далее