Девочки, как подтянуть кожу? есть ли какие то чуда крема? или еще способы, про качание пресса я знаю, этим уже занялась, но вот именно кожа не упругая, есть способы восстановить? чем мажете? поделитесь пожалуйста!
Девочки, как подтянуть кожу? есть ли какие то чуда крема? или еще способы, про качание пресса я знаю, этим уже занялась, но вот именно кожа не упругая, есть способы восстановить? чем мажете? поделитесь пожалуйста!
Я все ни как не могу понять как правильно одевать малыша на прогулкуМамочки во что вы одеваете малышей, как ориентируетесь по погоде? и опытные мамы подскажите пожалуйста примерно от 0 до минус 5 что одевать? я все боюсь заморозить, застудить ребенказаранее … Читать далее
случилась у нас неприятность, заработала я маститвчера только с больницы вернулась, короче с ГВ пришлось проститься((( так вот ребенка кормим Нутрилон 1, было все хорошо, а теперь случился запор( я конечно все понимаю, все индивидуально, но все таки … Читать далее
ох… девоньки, я конечно знала что роды это не легко и больно, но к такому оказалась не готова( как я и жаловалась что у меня были схватки вторые сутки, в МОПЦе балахиша-мне все твердили это не роды! это треники, иди домой и спи...(( ага как же поспишь, … Читать далее
Девки это ЖЕСТЬ!!! со вчера схватки, были как оказывается не сильные, с 10 вечера, в 4 утра поехала в роддом, там сказали или домой еще рано, были каждые 10 минут(( и так всю ночь и почти весь день, выпила ношпу прошло немного я поспала даже. сегодня … Читать далее
со вчера прихватывало живот, сегодня утром а потом и втечении дня выделения розоватые, была в жк, там сказали шейка еще не готова но отходит пробка, живот сказала реагирует значит скоро родишь, дали направление в роддом, но посоветовала дома побыть пару … Читать далее