Здравствуйте, сегодня была у невропатолога и он сказал, сделать повторно узи мозга. И тут у меня возник вопрос в голове, но как обычно бывает, возник он уже по пути домой, можно ли сделать нейросонографию, если родничка уже нет? просто он не потрогал … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Я ребенка поставила на очередь в ясли, дата поступления 1.09.2017, нам на тот момент будет 2.4. Я ничего в этим очередях не понимаю. В первый 52 Во втором 32 В третьем 47 Скажите пожалуйста эта считается какая очередь большая … Читать далее
Здравствуйте! Я лет так 5 назад, когда мне было 14, быстро похудела на 2 месяца на 15 кг. И от этого у меня стали сильно выпадать волосы и в районе челки образовалась залысина и вот прошло столько времени, а она так и не зарастает, волосяные луковицы … Читать далее
Здравствуйте! Когда мы с дочей в 1 месяц делали узи головного мозга то нам сказали, что расширены боковые желудочки мозга. Если говорить простым языком, то щель между двумя полушариями больше чем надо. Когда пошли делать повторное узи в 3 месяца, у нас … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Дочке 5 месяцев! У нее вчера резко начался насморк, я отсасываю сопли и капаю аквамарисом, это не особо помогает. Посоветуйте какие-нибудь капли в носик?!
Здравствуйте, дорогие мамочки! Моей дочке 5 месяцев. Сегодня делали повторное узи сердца, сказали что проток не закрылся и не закроется. тк слишком большое давление. И будет уже хирургическое вмешательство, я пыталась найти в просторах интернета как … Читать далее
Здравствуйте мамочки! У меня дочке 14 числа будет 5 месяц. Несколько дней назад у нее начался понос. Точнее просто странный кал был, то жидкий, то зеленый, то как пластилин, при этом я не меняла смесь и не давала ничего нового. Сейчас стал почти всегда … Читать далее
Подгузники!
17 сентября 2015 18:03
Здравствуйте! Посоветуйте подгузники, который хорошо впитывают и у них не вытекают за края какашульки! Я пользуюсь сейчас подгузниками «хагис», сначала было нормально, а сейчас стали какишки вытекать. Подгузники «памперс» вообще не люблю.