Очень люблю картошечку с мясом в фольге на костре, смазываю хорошо маслом, но вечно картошка прилипает к фольге. Кто знает способ этого избежать, надоело из-за того по пол картошки только есть😡
Здравствуйте!
Посоветуйте какие- нибудь хорошие книжки для изучения цветом и фигур для детишек 2 лет. Может знаете какие-то интересные развивающие игрушечки. Буду очень благодарна.
Здравствуйте, милые мамочки!
Моей дочке 2 года, ну совсем не хочет говорить. Все понимает, животных знает их звуки знает, а говорить ну никак не хочет. Говорит примерно слов 5, о предложениях я вообще молчу. Нам прописать пропить курс «пантогама», он … Читать далее
Добрый день!
Что-то последнее время у моей ласточки много всего появилось!
Кушала отменно, теперь почти совсем не ест, только очень много пьет!
Очень жидкий стул, прям как вода!
Кашель!
И все это постепенно, вызывала врача из-за температуры и кашля, … Читать далее
Дочке 1.6 года, до недавних пор ела просто отменно, никаких проблем не было.
Последнее время не накормить, завтракает еще более менее, обед и ужин это кошмар дай Бог 2 ложки съест и то из-за того, что я так скажем на этом настою! Кто с этим сталкивался, … Читать далее
Кашель
24 ноября 2016 16:55
Здравствуйте!
Моей дочке 1.6 года.
У нее дней 5 назад начался кашель. Не могу сказать, что очень сильный, она редко подкашливает, но метко.
Хотела идти к врачу, но позавчера была температура, я решила не тащить ее на улицу.
Вчера вызвала врача, объяснила … Читать далее
Дочке 14 числа будет 1.6
С недавних пор, у нее изменилось многое.
Она стала меньше есть, хорошо только завтракает. Порции уменьшились.
Раньше она ложилась не позже 21.00, теперь не раньше 22:00.
Как себя ведут Ваши детки в этом возрасте? И были ли … Читать далее
Здравствуйте, дорогие дамы!
У меня такая проблема, у меня жирная кожа лица и головы! Волосы чистыми остаются аж меньше суток. Кода лица постоянно жирная, мою лицо хозяйственным милом, толку мало, после мытья, все хорошо(ну это и понятно), проходит немного … Читать далее