vk.com/clikclikme
Наша Алеська (http://lisi4k.baby.ru/) в конкурсе победила!)) И теперь она украшает группу))
P.S.: Алесь, может быть ты уже писала об этом, я могла просто не увидить)
Галерея
Смотреть все фотографии
Отчет с 3D/4D узи)) как и обещала)) Много Фото.
28 ноября 2012 23:00
Как и обещала наш отчет с 3D/4D узи))
Ну и мучает вопрос по этой фотке девочка или все-таки мальчик:Узистка говорит девочка, а в жк говорят мальчик)
Наш папа(похожи правда?):
Ну и мама-колобок:
У меня есть двоюродная сестренка, ей 8 месяцев. Когда она в кроватке стоит и я к ней подхожу, у меня пузик как раз напротив ее получается. она берет и ручкой его гладит, пусть и неосознанно скорей всего, но все равно так приятно, и со стороны мило … Читать далее
Сделала я 3D/4D узи. все таки будет девочка у меня! не много расстроилась, потому что сына хотела, но главное что моя крошечка здорова! Мы очень на папу похожи! От мамы только пол! Люблю свою малышку!
Завтра иду делать 3D/4D узи, состоит оно из: 1.Ультразвуковое исследование плода (трехмерное, четырехмерное) экспертного уровня2.Консультация врача УЗИ3.Печать снимка + запись на СD или DVD (стоимость включена)4.Расшифровка результатов исследования
и … Читать далее
Девочки, у меня к Вам такой вопрос, у меня еще точно не известно кто будет, два узи показывают мальчика, а на одном девочку. Так вот как вам больше нравится?
Ну и я решила поучаствовать))
Последую примеру некоторых по эстафете честности:)
В этом посте можете задавать мне любые при любые вопросы, не стесняясь)) Все, что хотите узнать обо мне.
обещаю честно и ответственно подойти к каждому ответуКому интересно, … Читать далее
1.Мылся в душе. Стало скучно. Решил станцевать гангнам стайл. Поскользнулся. Вторую неделю лежу в больнице с сотрясением мозга.2.Кажется, я плохо влияю на свою девушку. В прошлый раз я водил её в зоопарк посмотреть на милых пушистых зверюшек. А сейчас … Читать далее
Итак, советы свекрови:
У меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них … Читать далее