может кто носил во время беременности? легче становилось? у меня ноги стали немного отекать и тяжесть, как будто на ходулях хожу! решила прикупить колготочки.кто то говорит пустая трата денег, а вы как считаете?
сегодня была на приеме у Г., у нас все отлично! кроха растет, сердцебиение 152 удара/мин., окружность живота 88 см., лежит моя кроха головкой вниз, вот только за вес отругали! говорят много прибавляю-до беременности 44,5 а сейчас 57,2… но я за это не … Читать далее
Приветики! сегодня ходила на доплер, кровотоки хорошие! очень рада, но вот двойное обвитие пуповиной меня очень смущает.хотя и врач сказала, что моя малышка себя хорошо чувствует-я переживаю… у кого такое было?
девочки, подскажите! мне сегодня гинеколог предложила сделать вакцинацию, чтобы потом у новорожденного не было гемолитической болезни.все было в суете и я согласилась ничего не узнав про эту вакцину!!! что за вакцина? может кто делал? я понимаю, что … Читать далее
Внимание! Опасные коляски фирмы Maclaren.Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как … Читать далее
приветик… пока лежала в больнице на сохранении, подхватила где то болячку! из больницы попросили написать отказ от лечения, т.к. я заболела… вот теперь лежу-температура, кашель дикий, глаза слезяться, сопли просто ручьем! в поликлинику только вечером, … Читать далее
девочки! только сейчас вспомнила, что делала флюорографию где то на 2 месяце беременности… а сейчас читаю, столько страшилок пишут… делала УЗИ уже 2 раза, вроде все норм… только говорят, что это облучение может повлиять на органы, на нервную систему… … Читать далее
СХОДИЛА НА УЗИ
10 февраля 2014 15:18
ну вот, сводили меня на УЗИ… говорят, что все нормально… только тонус у матки.сказали будут расслаблять ее… а я уже лыжи навострила домой!!! как я рада, что все обошлось
Девчонки, сегодня с утра встала, а у меня кровь ручьем потекла.муж быстренько в приемный покой отвез, теперь лежу в больнице с угрозой выкидыша под вечными капельницами:(((