Ну вот и нам уже 8 месяцев! что мы умеем: ползаем, сидим, встаем у опоры, ходим по опоре, пытается стоять самостоятельно! ходит за ручки, обожает кататься на лошадке.говорит:«мама»,«ва-ва» и многое другое! обожаем пюре из тыквы, творожки… соки мы совсем … Читать далее
Ну вот честно, иногда смотришь записи-«семья беженцев примет в дар......»,«бежавшие с украины примут в дар......» и т.д… Это что теперь такой какой то своеобразный статус???? или как, вы беженцы и именно вам что то должны? на хрена это писать??? неужели … Читать далее
Ну вот и нам вчера стукнуло 7 месяцев.Стала болтами на своем тарабарском.Садиться сама еще не может, но очень старается.посадишь ее, сидит.ползать тоже еще не можем, встаем на четвереньках, раскачиваемся, пытаемся поползти, но плюхаемся на живот.С удовольствием … Читать далее
ну вот и я решила написать о себе.Зовут меня Вероника, мне 23 года, у меня двое детишек. Сыночка я родила в 17 лет.Сейчас ему уже 6 лет.Доченьке моей 6 месяцев. Живу я в Жуковском.А вот я с мужем, это мы ездили в прекрасный город Чебоксары к моей маме … Читать далее
Юбка женская 40-42 размера
16 января 2015 17:46
Юбка двухсторонняя.в отличном состоянии.самовывоз
вещи на мальчика
16 января 2015 17:43
вещички для дома, есть пятнышки.трусики не одевали, только постирала и все.возраст от 2-6 лет.самовывоз