Моё первое бессонное утро за всю беременность… Вчера позвонила бабушке, слово ей не так сказала и на меня столько говна вылилось… Мне порой кажется, что если бы я с ней вовсе не общалась, наши отношения были бы куда лучше… Но она совсем одна и мне … Читать далее
Изначально, данная запись была комментарием для записаи одной из девочек отсюда, но на самом деле меня так же волнует этот вопрос, в связи с чем публикую ее в журнал)) У меня выбор стоит между свекровью(хирург по образованию) и мужем… Сначала точно хотела … Читать далее
Девочки, всем привет! Пошла я на плановое узи БП, т.к. в правой почке у меня пару лет назад обнаружили кисту маленькую. С ней всё без изменений. А вот с левой почкой беда, гидронефроз обнаружили, как узист сказал скорее даже второй степени… Куда бежать, … Читать далее
Я тут в ужасе, у нас снизу бабка больная живет, пару лет назад ее родственники привезли, видимо уже одной опасно жить, так вот, она постоянно орёт будто бы ее режут, матом выкрикивает резко и по пять раз подряд одно и тоже, но в основном просто орет … Читать далее
Сегодня нам ровно 18 недель и мы с мужем ходили на плановое УЗИ. Врач сказал нам, что у нас будет 100% девочка и всё хорошо у нас!) Про мои сомнения относительно тонуса он меня успокоил, сказав что мои сокращения минутные — это норма. :) Муж, не совсем … Читать далее
Девочки, с недавних пор, около недели, меня беспокоит тонус… Сходила к врачу, мне назначили магне б6 2т/3р. в день, ношпа 1т/3р. в день, валерьянка 1т/3р. в день, свечи с папаверином утром и вечером… Пью уже пять дней, к врачу побежала сразу после того, … Читать далее
Девочки, всем привет! Ситуация следующая: знать не знаю что такое тонус матки, но читала, что это когда живот твердый становится и боли как при месячных... Болей я в принципе даже при месячных никогда особо не чувстввала, ну и сейчас их вроде как и нет, … Читать далее
Ну вот! Вчера согласно акушерскому сроку моему маленькому чуду исполнилось 15 недель))) На первом скрининг сказали, что мальчика пока не видят, предположили, что будет девчуля) Ждем второй свиданки, назначена уже на 18 февраля ... По самочувствию последние … Читать далее
Сегодня иду на плановый обход стоматолога в поликлинику...Его я, собственно, совершенно не боюсь, но что с моим мозгом творилось всю ночь, это жуть! Изначально я проснулась где-то в 3:45 ночи с мыслями как в не проспать, в 4:00 таки поняла, что до 7 … Читать далее
Вот наступили праздники, а вместе с ними на горизонте появляются «друзья» мужневы, которые подбивают на встречу дабы выпить за новый год, отметить так сказать... К моему счастью, на данный момент, со своим мужем мы общий язык в плане алкоголя и всех … Читать далее