Я в последнее время конкретно подсела на запеканки, а сегодня решила сделать какую-то вкусняшку с моим любимым творогом. Вот что из этого получилось, на вкус очень напоминает пирог, а готовится все очень и очень быстро, а главное вкусно!
Рецептик … Читать далее
Девочки, прочитала о способе осветления волос при помощи обыкновенной молотой корицы, мол, смешиваешь с медом, держишь на волосах и вуаля, волосы осветляются на 2 тона. Я давно крашусь в блондинку, хотела сначала волосы осветлить, вот думаю, не фигня … Читать далее
Ну вот наконец-то собрали кроватку, а то все это время малой спал в коляске, сейчас лежит, осваивается и агукает)) Еще мобильчик надо будет прикрутить)
Пусть вас не пугает отсутствие мяса в котлетках, они получаются очень нежными и вкусными! Сегодня первый раз делала, над размером и формой не заморачивалась, поэтому получились немного разными) Всей семье очень понравилось)
До беременности весила около 56 кг, пошла рожать с весом 70 (рост 175), вроде все хорошо, но только что случилось с моим животом( До беременности таскала сережку в пупке, сейчас кожа на месте прокола потемнела и пупок в какой-то впадине( После родов … Читать далее