Девочки, кто брал, какие лучше? был ли результат? ходим в сад, хотелось бы меньше болеть в зиму? помню только Катя Рыжик писала про Айхерб, может кто еще брал? Другая подруга здесь писала, что…Читать далее
Девочки, отзовитесь, кто брал вот такие У нас высокий подъем, производитель пишет, что модель на высокий подъем, но почитав отзывы сомневаюсь. Кто-то пишет, что много свободного места, кто,…Читать далее
Девочки заходила на сайт в обед, увидела скидки, баннер распродажа, скидки до 30 %, но сайт глючил и ни чего не открывал.Зашла сейчас вечером, новая коллекция, тех позиций кот.я хотела заказать,…Читать далее
Девочки, сколько нужно трикотажных брюк? у нас 2е -толстые и тонкие.Мало? Шортиков и футболочек накупила Дома ходим босиком и в трусах, в саду думаю не будет холодно, в группе проводят ремонт…Читать далее
Наткнулась на одну статью консультанта по ГВ, мне показалось очень жизненно.Рекомендую для тех, кто планирует грудное вскармливание, а также для всех не равнодушных)) «Это ребенок такой»...
Это…Читать далее
Добрый вечер всем, кому не безразлично свое тело и кто любит спорт! Хочу рассказать о своем знакомстве с Джил и ее домашними тренировками.Сразу хочу попросить девочек, которые посмотрев фото…Читать далее
Девочки, давно на сайте, хочу познакомится, спрашивайте, отвечу с удовольствием Буду рада дружбе! www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/272721850/?event=417278280